Знамя Великой Победы Народа
Полито кровью борцов за свободу.
Красное знамя - всегда только с нами!

КПРФ всегда с народом!

Очень часто умные и продвинутые агитаторы задают простым людям провокационный вопрос. Что коммунисты сделали для вас? Мы же отвечаем на это так.

А что сделали они за 30 лет своего правления в городе и стране? Расхищена народная собственность, которую создавали несколько поколений советских людей. Уничтожены почти все социальные завоевания трудящихся. Крупнейшие предприятия присвоены, разорены и простаивают, или, в лучшем случае, пополняют зарубежные счета кучки негодяев. Тех, для кого Россия - щедрая душа можно перечислить поимённо. Официальная пропаганда о них молчит, но все их знают. А если кто-то не знает, то точно знает чьи они друзья.

В сельском хозяйстве под маской "ООО" практически возродили в стране помещичье землевладение.

Что же остаётся на нашу долю? Нам достаётся постоянный, сумасшедший рост цен и безудержная инфляция. Увеличение возраста выхода на пенсию. Платное образование и детские дошкольные учреждения. Непомерно дорогое жильё и практически платная медицина. И это при том, что содержание рабочих сопоставимых профессий, а так же пенсионные выплаты в России в 10 раз меньше, чем в западной Европе. Вдумайтесь в эту цифру.

В условиях жесточайшей травли пропагандой и псевдопатриотической лжи на всех продажных телеканалах, коммунисты не боятся подать свой голос протеста в защиту трудового народа, используя для этого все доступные средства. Не станет КПРФ и некому будет разоблачать деяния режима, некому станет, используя депутатскую трибуну, бороться с наступлением на права трудящихся.

Коммунисты, став депутатами ничего не приобретают, а не будучи избранными ничего не теряют. Подумайте, что потеряла Володина О. В. от того, что не была избрана депутатом? Ничего, кроме головной боли. Потерял народ своего представителя. Давно уже коммунисты не являются правящей партией. Их представительство во всех законодательных органах очень невелико, а в исполнительных органах власти их нет совсем. Они не могут оказывать никакого влияния на работу правящих структур режима. Помимо этого, большая часть среднего звена КПСС конца 80-х годов прошлого столетия, захватив народную собственность, переродилась вначале в "демократический выбор России", затем в "единство". Попутно было создано несколько партий - клонов.

В настоящее время они называют себя "единой Россией", занимаясь законодательным и властным обслуживанием интересов 200 семей долларовых миллиардеров. Именно они отвечают за всё, что сделано, или не сделано в России за последние 30 лет. Несмотря на преданность "единой России" миллиардеры боятся, что народ скоро всё поймёт и опять готовят запасной вариант под очередным громким самоназванием "народный фронт". Попутно ими создана ещё и партия - провокатор под самоназванием "коммунисты России". Средства этих "людей", захваченные у народа, представляются безграничными.

Однако, наше дело правое. Сегодня в КПРФ состоят люди неравнодушные к тому, что происходит в городе и стране, лучшие представители общества, в сложнейших условиях не потерявшие свою совесть, достоинство и честь. Вот почему КПРФ всегда с народом!

Коммунисты в Канске.

это картинка

На очередном собрании Канской городской партийной организации происходил приём молодых людей в компартию.

Понятно, что молодые люди делают свой выбор не случайно. Такой выбор обдумывается и взвешивается в любом возрасте. Ведь в партии приходится и взносы платить и партийные поручения выполнять и людям помогать по возможности, которую не очень - то охотно предоставляет существующий режим. Но люди идут к нам, прежде всего потому, что понимают: кроме нас, по настоящему защищать и отстаивать интересы простого народа больше некому. Этот выбор делает им честь. Мы гордимся своими убеждениями и своим осознанным выбором в пользу народа.

Однако, нужно честно признать, что не все вступают в партию ради служения людям. Бывают и такие, кто пытается использовать партийную организацию для достижения своих мелких корыстных целей и меркантильных интересов. Будучи разоблачены, они исключаются из партии. Покинув организацию, они нередко поливают лживой грязью своих бывших товарищей. При этом, они, порой, по прежнему называют себя "коммунистами" России, хотя не имеют ни своей определённой программы, ни чётких гуманных целей и задач, ни средств для их достижения.

У них совершенно иные задачи и цели, которые определены им их хозяевами из "справедливой единой России". Эти провокаторы лишь возбуждают и обманывают людей. Ведь сегодня всякий проходимец имеет право называть себя "коммунистом", используя и дискредитируя это высокое призвание на радость и удовольствие властей и на потеху праздной публике. Прорежимные средства информации с угодливой готовностью "поднимают их на щит", тиражируя их злобные и лживые высказывания. Люди читают и слушают их, забывая, порой, что компартия это не Г. А. Зюганов, не П. П. Медведев и ни какая - то другая известная личность. Компартия - это союз людей, объединённых общими идеями, целями и задачами. Объединённых общей программой и уставом, которые не являются тайными и доступны всем для ознакомления, обсуждения и голосования.

Этим и отличаются коммунисты в Канске от всех прочих граждан города, которые присваивают себе это достойное название.